19 ноября 10:00

Как выглядели звезды сериала «Сверхъестественное» до обрушившейся на них славы

Найди 10 отличий!
1 / 20

Джаред Падалеки

Фото: Kinopoisk.ru

Reload
«Сверхъестественное» — не просто один из самых долгоиграющих проектов на телевидении, но и один из самых успешных. Со своим верным зрителем сериал решил попрощаться только после выхода 15-го сезона, показ которого завершится в конце ноября 2020 года. За это время его артисты успели вырасти на наших глазах и прожить важный отрезок своей профессиональной жизни. Мы знаем, как актеры выглядят сейчас, но решили вспомнить, какими они были в самом начале пути.

Джаред Падалеки

Джаред Падалеки

Первый успех на Джареда обрушился с выходом сериала «Девочки Гилмор», в котором юный актер исполнил роль первого бойфренда дочери главной героини. Образ милого и порядочного парня оказался очень органичным для Падалеки, и в последующие проекты его звали на роли похожих персонажей. Избавиться от своего привычного амплуа Джаред решил, согласившись на участие в подростковом ужастике «Дом восковых фигур», который если и напугал зрителей, то только неважным сценарием и режиссурой.

Так бы Падалеки и прозябать в картинах категории В, но, к его удаче, он был приглашен на кастинг в «Сверхъестественное». Тогда мало кто осознавал потенциал истории про двух братьев Винчестер, бросающих вызов всякого рода нечисти, но успех первых сезонов шоу доказал, что Джаред сделал правильную ставку на проект, сделавший его звездой мирового масштаба и... подаривший ему встречу с будущей женой, речь о которой пойдет ниже.

Дженсен Эклс

Дженсен Эксл

Исполнитель роли Дина Винчестера до старта сериала изначально и вовсе не планировал быть актером, а намеревался связать свою жизнь с медициной — Дженсен учился на физиотерапевта. Однако творческая жилка все же взяла верх, и очень скоро Эклс сменил медицинский кабинет на съемочную площадку, попав в мыльную оперу «Дни нашей жизни». Следом случились заметные появления в таких успешных подростковых сериалах, как «Темный ангел», «Бухта Доусона» и «Тайны Смолвилля».

Для многих было очевидно, что у Эклса сильный драматический потенциал, который ему не удается раскрыть в маленьких появлениях на одну серию. Его большим прорывом стал сериал «Сверхъестественное», в котором телебоссы доверили ему вторую главную роль и не ошиблись. Актерский тандем Эклса и Падалеки стал визитной карточкой истории, которая была бы лишена своего шарма, не сыграйся артисты так талантливо на экране. Сейчас Дженсен готовится к съемкам в третьем сезоне успешного сериала «Пацаны», кстати, создателем которого является шоураннер «Сверхъестественного» Эрик Крипке.

Кэти Кэссиди

Кэти Кэссиди

Свою карьеру Кэссиди также начинала с телевизионных сериалов, которые сейчас уже мало кто вспомнит. Так, она снималась в проектах «Женская бригада» и «На седьмом небе». Тем не менее шаг за шагом ей удалось пробиться как в более серьезные сериалы, например, «Сплетница», так и на большой экран. Кэти появлялась в комедии «Клик: С пультом по жизни», триллере «Когда звонит незнакомец» и ужастике «Черное Рождество».

Характерную актрису заметили шоураннеры «Сверхъестественного» и позвали в свой тогда еще только запускающийся проект. В итоге роль Руби оказалась идеальной для Кэссиди, а представить проект без нее решительно невозможно.

Лорен Коэн

Лорен Коэн

Впервые на экране Лорен появилась, снявшись в картине «Казанова», в которой главную роль знаменитого искусителя исполнил Хит Леджер. После Коэн сыграла во второй части «Короля вечеринок» — не самой удачной молодежной комедии со слабым сценарием. Однако позже девушку позвали в «Сверхъестественное», и этот момент стал поворотным в ее карьере.

После этого она сыграла в «Ходячих мертвецах», «Дневниках вампира» и супергеройском блокбастере Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Миша Коллинз

Миша Коллинз

Американский актер с благозвучным для русских зрителей именем Миша изначально вообще был назван родителями Дмитрием, но, начав актерскую карьеру, юноша взял псевдоним. В молодые годы Миша планировал связать свое будущее с политикой, для чего даже стажировался в Белом доме, но быстро понял, что есть большая разница между лицемерием и лицедейством, а потому, выбрав второе, отправился покорять большое кино.

В начале своего творческого пути Коллинз успел сняться и в «Зачарованных», и в «Скорой помощи», но главный успех ждал его впереди. К основному касту «Сверхъестественного» Миша присоединился в четвертом сезоне — игра актера настолько полюбилась продюсерам, что они решили ввести его героя в основной состав шоу.

Женевьев Кортезе

Женевьев Кортезе

До начала съемок в сериале Женевьев сыграла лишь в двух хоть сколько-то заметных проектах «Мертвая зона» и «Американские детки», и ни один из них не стал для актрисы счастливым билетом — Кортезе банально терялась на фоне своих более характерных коллег.

Работа же в «Сверхъестественном» кардинально изменила жизнь актрисы. Она прославилась на весь мир и обрела благодаря сериалу свою вторую половинку: в 2010 году Женевьев вышла замуж за Джареда Падалеки. Теперь же пара живет тихой счастливой жизнью в Техасе и воспитывает троих детей.

Марк Шеппард

Марк Шеппард

Свою карьеру в шоу-бизнесе Марк начал в качестве профессионального музыканта, еще живя в родном Лондоне. Переезд в США сменил приоритеты Шеппарда, который увлекся актерским мастерством и забросил музыку.

Первой значимой работой в фильмографии Марка стала роль в драме «Во имя отца», в которой он делил экран вместе с великим Дэниелом Дэй-Льюисом. Далее были «Секретные материалы», «Человек-невидимка», «Зачарованные», «Светлячок» и многие другие. В «Сверхъестественном» Марку досталась роль Кроули — персонажа, закрепившегося в сериале только ближе к 10-му сезону, который на протяжении нескольких последующих лет являлся важной частью истории.

Марк Пеллегрино

Марк Пеллегрино

Марк — один из немногих актеров сериала, кто начал свою карьеру с полного метра. Массовый зритель мог видеть Пеллегрино и в «Большом Лебовски», и в «Малхолланд-драйве», и в «Капоте» — разностороннему артисту хорошо давались роли в больших студийных проектах и в более скромных авторских лентах.

В «Сверхъестественном» Марк исполнил сразу две роли — Люцифера и Ника, и в этом вновь проявилась многоликость актера, которому одинаково удается восхищать и пугать зрителя.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kay Blake, d79, Millennium Films/ZUMAPRESS.com, www.filmstills.net, Randi Radcliff/ Global Look Press; Kinopoisk.ru