8 сентября 2020 12:09

Кэти Холмс закрутила роман с любимым поваром Рианны, который младше ее на 8 лет

41-летняя Кэти Холмс не долго оставалась одна после окончания своего пятилетнего романа с актером Джейми Фоксом. Звезда была замечена за поцелуями с новым возлюбленным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Кэти Холмс

Фото: Global Look Press

Избранником актрисы стал шеф-повар итальянского происхождения Эмилио Витолло, который младше звезды на 8 лет. Влюбленные провели романтический вечер в Peasant на Манхэттене (Нью-Йорк), не скрывая своих нежных чувств от окружающих: пара без стеснения обнималась и целовалась на публике. Для свидания Кэти выбрала удобный casual стиль, надев белую футболку и джинсы. Холмс также не стала особо продумывать свой макияж и прическу — актриса просто собрала волосы в высокий пучок и была практически без косметики.

На снимках, опубликованных Daily Mail, бывшая супруга Тома Круза сидит на коленях своего нового бойфренда, нежно обнимая его за шею и целуя в губы. Очевидцы сообщают, что Кэти и Эмилио выглядели очень счастливыми и влюбленными.

Инсайдер сообщает, что роман между Холмс и Витолло завязался недавно. По их словам, мужчина известен в звездных кругах как профессионал своего дела — его заведение любят посещать Вупи Голдберг, Джастин Бибер, Рианна, Брэдли Купер и многие другие. Сообщается, что Эмилио работает шеф-поваром в ресторане своего отца-ресторатора.

Напомним, что Кэти на протяжении пяти лет тайно встречалась со своим коллегой Джейми Фоксом. После расставания звезд актрису заподозрили в романе с экс-мужем Дженнифер Энистон Джастином Теру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kristin Callahan,Sonia Moskowitz,Mike Reed,Britta Pedersen,Gerald Matzka,YLMJ,AUG,Chloe Bell/face to face/Global Look Press