Загрузка ...
13 сентября 14:31
2 мин.

Холостяцкий досуг: Брэд Питт и Брэдли Купер не сдерживали эмоций на финале US Open

Кроме Питта и Купера, на теннисном матче был замечен целый «звездный десант», включая Леонардо Ди Каприо, Рами Малека, Алека Болдуина и Бена Стиллера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Брэд Питт и Брэдли Купер

Фото: East News

Вчера завершился открытый чемпионат США по теннису, в финале которого наш спортсмен Даниил Медведев обыграл сербского теннисиста Новака Джоковича и завоевал главный приз «Большой шлем». Оказалось, что среди поклонников большого тенниса много голливудских звезд, которые специально приехали в Нью-Йорк, чтобы полюбоваться игрой двух первоклассных спортсменов.

На игре были замечены главные холостяки Голливуда Брэд Питт и Брэдли Купер. Актеры прибыли на игру вместе и весь финал эмоционально болели за своего фаворита Даниила Медведева. В компании Питта и Купера также заметили актера Рами Малека и его партнера по фильму «Богемская рапсодия» Джозеффа Маццелло.

Брэд Питт, Брэдли Купер, Джозефф Маццелло, Рами Малек

Брэд Питт, Брэдли Купер, Джозефф Маццелло, Рами Малек

East News

От папарацци не ускользнули и другие звездные поклонники тенниса. Леонардо Ди Каприо прибыл на игру со своей 24-летней возлюбленной Камилой Морроне, а Бен Стиллер посетил матч с супругой. Среди болельщиков заметили также сосредоточенного Алека Болдуина.

Деонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Деонардо Ди Каприо и Камила Морроне

East News

Удивительно, что Питт находит время для развлечений между непрерывными судебными разбирательствами с экс-супругой. Напомним, что актер развелся с Анджелиной Джоли в 2019-м, и с тех пор их споры об опеке над детьми не утихают. Недавно Брэд в очередной раз оспорил решение суда о единоличной опеке Джоли.

А вот бывшая возлюбленная Купера прямо сейчас сверкает на фешен-показах в рамках Недели моды в Нью-Йорке. На днях красотка посетила вечеринку Bvlgari и предстала в очень необычном и откровенном образе.

Фото: (AdMedia, Burt Harris, Sonia Moskowitz, Brent Perniac/Global Look Press; AP/Associated Press,KENA BETANCUR/AFP,MATTHEW STOCKMAN/Getty AFP, Sarah Stier/Getty AFP/East News)