2 сентября 14:01

Климова показала подросших сыновей от Петренко — мальчики растут точной копией отца

1 / 8

Екатерина Климова с детьми

Фото: @klimovagram/Instagram

Reload
42-летняя Екатерина Климова недавно сообщила, что ее старшая дочь Елизавета успешно поступила на журналистский факультет МГУ. Пока наследница знакомится со студенческой жизнью, актриса провела время с младшими детьми.

Екатерина устроила прогулку по Москве вместе со своими двумя сыновьями, рожденными в браке с Игорем Петренко, — 14-летним Матвеем и 12-летним Корнеем. Мальчики растут настоящими копиями своих звездных родителей, о чем свидетельствуют новые снимки Климовой. В кадре звезда позирует вместе с двумя повзрослевшими наследниками.

Для семейной прогулки Екатерина отдала предпочтение удобному стилю, надев спортивный костюм бежевого цвета, куртку в модной расцветке хаки и кроссовки Актриса распустила волосы, а глаза спрятала за стеклами солнцезащитных очков. Матвей и Корней также оделись в удобном casual стиле. В руках мальчики держали свои самокаты. «Всех с началом нового учебного года», — лаконично подписала снимок бывшая супруга Игоря Петренко.

Поклонники пришли в восторг от фотографий звездной семьи. Многие отметили, что в мальчиках с возрастом все больше заметны черты их отца.

«Шикарная женщина», «Какие вы красивые», «Катенька, вы эталон для подражания. Любуюсь вами», «Екатерина, Вы как старшая сестра», «Хороши парни», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @klimovagram/Instagram