22 декабря 2020 15:30

«Копия мамочки»: Бортич показала трогательный кадр с полугодовалым сыном

1 / 10

Александра Бортич с сыном Сашей

Фото: Instagram

Reload
26-летняя Александра Бортич до последнего скрывала от публики свою беременность. С рождением сына актриса выстраивает более доверительные отношения с собственной аудиторией.

В честь первого маленького юбилея наследника — мальчику исполнилось полгода — Александра показала редкое фото малыша. В кадре звездная мама держит ребенка на руках, нежно прижимая его к груди. Маленький Саша, как и его мама, повернулся к камере, с интересом глядя в объектив.

В подписи к фотографии звезда фильма «Я худею» с юмором призналась, что такое быстрое взросление сына стало для нее удивительным. «Полгода?! Вы шутите! Шок-контент», — заявила Бортич.

Подписчики эмоционально отреагировали на публикацию кумира. Многие также с юмором прокомментировали кадр, уверяя Александру, что мальчик будет расти еще быстрее.

«А чем дальше — тем быстрее», «Скоро соберет вещи и съедет от вас», «Копия мамочки. Такой же красивый человечек будет», «Голубоглазки», «Какой бусинка», «Время быстро летит — не остановишь», — высказались фолловеры.

Недавно Александра показала фанатам архивный снимок времен своей бурной юности — на нем звезда предстала с выбритым виском и в рваных шортах.

Актриса также примерила необычный образ, из-за которого ее сравнили с иконой. Снимок стал частью рекламной кампании модного бренда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bortich/Instagram

Видео: пресс-служба