11 декабря 2020 16:38

Выбритый висок и рваные шортики: Бортич показала архивные фото времен дерзкой юности

1 / 10

Александра Бортич

Фото: Instagram

Reload
Популярная актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте подборку архивных фотографий, на которых запечатлена в дерзком образе панка.

26-летняя актриса Александра Бортич нередко удивляет своих подписчиков сменой имиджа — она любит поиграть с цветом волос, то примеряя образ снежной блондинки, то становясь эффектной шатенкой.

Однако такой 26-летнюю звезду видели немногие. В своем микроблоге Бортич показала снимки времен панковской молодости, поразив фанатов прической с бритым виском и безумным макияжем.

На нескольких фотографиях актриса запечатлена в привычных для панков и рокеров нарядах: футболках с агрессивными принтами, кожанках и браслетах с шипами.

На других снимках девушка рассекает на скейтборде в коротких рваных шортиках и позирует с безбашенным черно-белым макияжем, показывая в камеру язык.

В дополнение к фотографиям Бортич рассказала, что в юности подвергалась критике из-за своего стиля одежды и поведения.

Я постоянно слышала, как стремно, что я катаюсь на скейте и у меня ноги всегда разбиты — Я ЖЕ ДЕВОЧКА. Выбрила висок — фу, как панк вонючий какой-то, девочки так не делают. Не ругаться матом, я же девочка. Не слушать тяжелый рок — это для мужиков, я же девочка,

— поделилась с поклонниками Александра.

Напомним, что недавно актриса впервые стала мамой. Александра Бортич и ее супруг Евгений Савельев держали новость о рождении малыша в строжайшем секрете.

Первыми фотографиями пара поделилась с поклонниками лишь в начале сентября, когда их новорожденному сыну Саше уже исполнилось несколько недель.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @bortich