Загрузка ...
31 августа 13:21
1 мин.

Король эпатажа: сыгравший гендерно-нейтральную фею Билли Портер на премьере «Золушки»

51-летний Билли Портер посетил закрытую премьеру новой версии «Золушки», прошедшую в The Greek Theatre Лос-Анджелеса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Билли Портер

Фото: Getty Images

Студия Amazon, которой принадлежит онлайн-сервис Prime Video, провела закрытый показ картины «Золушка» — ребута классической сказки Шарля Перро. Главную роль в картине исполнила Камила Кабельо. Роль темнокожей гендерно-нейтральной феи-крестной в фильме досталась звезде сериала «Поза» Билли Портеру.

На красную дорожку актер вышел в черно-белом атласном ансамбле, состоящем из светлых брюк и двухцветного жакета с длинным шлейфом и бантом на спине. Свой стильный look Портер дополнил уникальными украшениями из белого золота, усыпанными бриллиантами, а также прозрачным клатчем. На премьере Билли сопровождал его супруг Адам Смит.

Помимо Портера и Кобельо, в ленте снялись Пирс Броснан, Идина Мензель, Минни Драйвер, Николас Голицын и многие другие. Премьера фильма назначена на 3 сентября.

Билли Портер и Адам Смит

Билли Портер и Адам Смит

Напомним, что в середине мая 2021 года Портер решился на смелое признание — актер рассказал, что много лет назад у него был диагностирован ВИЧ.

Эпатажный для многих стиль актера служит не только поводом для модных обсуждений, но и источником вдохновения. Так, на церемонии закрытия 42-го Международного Московского кинофестиваля Белла Потемкина частично скопировала образ звезды.

Фото: Kevin Winter/Getty Images; ARIANA RUIZ,ImagePressAgency/face to face,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,Cover Images,Famous,Mayer/face to face,Sonia Moskowitz/Global Look Press