9 октября 2020 13:09

От Джоли до Джима Керри: чьими образами вдохновлялись наши звезды, собираясь на закрытие ММКФ-2020

8 октября состоялась церемония закрытия 42-го Международного Московского кинофестиваля. Разглядывая фотоотчет с красной дорожки, редакция WMJ.ru заметила, что некоторые наряды наших звезд очень похожи на те, что мы видели на зарубежных селебрити. Рассказываем, чьими образами российские девушки вполне могли вдохновляться, собираясь на торжественный вечер.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Марина Александрова

Фото: Александра Воротнева / Starface.ru

Черное платье-бюстье с длинным подолом и полупрозрачная накидка с пушком — наряд актрисы Анны Песковой прямо-таки отсылает к образу Анджелины Джоли на дорожке «Золотого глобуса» в 2018 году.

Анджелина Джоли

Анна Пескова

Несложно догадаться, чей наряд послужил референсом для Беллы Потемкиной. Дизайнер явно вдохновлялась образом Билли Портера на «Грэмми-2020». На церемонии актер появился в шляпе-люстре с мерцающими подвесками.

Билли Портер

Белла Потемкина

Ярко-желтый брючный костюм в сочетании с зеленым топом и такой же сумкой — образ модели Светланы Степанковской вышел ну очень задорным. Нам же не одним он напомнил фильм «Маска» с Джимом Керри?

Светлана Степанковская

Джим Керри

Марина Александрова появилась на закрытии ММКФ-2020 в длинном платье-бюстье и кейпе, усеянном пайетками. Было сложно не вспомнить образ Натали Портман на «Оскаре-2020» — такая вещь, как кейп, мелькает на красных дорожках нечасто.

Натали Портман

Марина Александрова

Красное длинное платье, безусловно, вечерняя классика, но посмотри, как перекликаются образы Анны Снаткиной и Алессандры Амбросио. Здесь тебе и головокружительный разрез, и спущенные плечи… Хорошо, что наша актриса обошлась без wow-пуш-апа.

Алессандра Амбросио

Анна Снаткина

Больше образов с красной дорожки закрытия ММКФ-20 ищи здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба, Александра Воротнева/ Starface.ru, Global Look Press / Cover Images, Hubert Boesl, Byron Purvis, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, EastNews