9 сентября 13:57

«Красивые»: Высоцкая и Кончаловский устроили романтическую фотосессию в Венеции

1 / 9

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Фото: East News

Reload
47-летняя Юлия Высоцкая и 83-летний Андрей Кончаловский не перестают радовать поклонников своими нежными совместными фотографиями.

Звездная чета в данный момент находится в Венеции, где проходит 77-й Венецианский кинофестиваль. В рамках киносмотра 7 сентября состоялась премьера новой картины режиссера «Дорогие товарищи!», рассказывающей о расстреле мирной демонстрации в Новочеркасске в 1962 году. Тогда погибли более 25 человек, более 85 были ранены. Семерых участников демонстрации приговорили к расстрелу, более ста получили по десять лет тюрьмы. Главную роль в фильме исполнила жена и муза Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая.

После премьеры ленты супруги продолжают находиться в Италии до окончания фестиваля. Во время совместного отдыха в Венеции Юлия и Андрей Сергеевич устроили спонтанную романтическую фотосессию в одном из местных парков. На снимках влюбленные и счастливые супруги с нежностью смотрят друг на друга и искренне улыбаются.

В кадре Юлия позировала в элегантном образе. Актриса и телеведущая примерила атласный светлый топ на тонких бретельках и темные брюки свободного кроя. Высоцкая распустила волосы, уложив их красивыми прядями, а глаза спрятала за стеклами солнцезащитных очков. Свой look Юлия дополнила удачно подобранными украшениями из желтого золота: ожерельем, браслетом и кольцом с изумрудом.

Андрей Сергеевич надел ярко-желтую рубашку, джемпер и синие брюки. Из аксессуаров прославленный режиссер неизменно отдал предпочтение стильной шляпе. «Доброе утро», — лаконично подписала публикацию Высоцкая.

Поклонники звездной пары пришли в восторг от новых снимков кумиров. Многие отметили, что счастливые лица супругов способны поднять настроение любому.

«Любуюсь и восхищаюсь», «Красивые! Стильные! Жизнерадостные! Любимые», «Какие же вы классные!!! Вот что значит любовь», «Самая стильная семья», «Ну до чего же Вы красивые и гармоничные!!! Как на Вас приятно смотреть», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @juliavysotskayaofficial/Instagram; M. Angeles Salvador/MEGA/Mega Agency,AP/Associated Press/East News

Видео: @Meduza/YouTube