16 октября 11:58

«Люблю тебя, Федор»: Дитковските сделала трогательное фото с красавцем-сыном от Чадова

1 / 9

Агния Дитковските

Фото: @ditkovskyte/Instagram

Reload
32-летняя Агния Дитковските редко балует поклонников семейными снимками. На этот раз звезда «Жары» решила сделать исключение и показать подросшего наследника.

В кадре, которым Агния поделилась с фанатами, она запечатлена вместе с 6-летним сыном Федором. Судя по всему, звездные мама и сын провели вместе день, отправившись в ресторан. На снимке также видна пицца, а сами Агния и Федор были сняты на застекленной веранде заведения. «Люблю тебя, Федор», — лаконично подписала фотографию Дитковските.

Для совместного отдыха Дитковските выбрала удобный look, состоящий из клетчатой oversize рубашки, светлых джинсов и темно-зеленой спортивной жилетки. Актриса распустила длинные волосы и позировала без макияжа, спрятав глаза за стеклами очков в модной темной оправе. Наследник Алексея Чадова также отдал предпочтение удобству, надев синюю ветровку с разноцветными вставками и песочного цвета брюки.

На совместных фотографиях Агнии и Федора видно, что мальчик унаследовал черты лица обоих родителей. Это же отметили и подписчики Дитковските, которые осыпали комплиментами звездных маму и сына.

«Миллион сердечек», «Федор вау», «Чудесный мальчик», — прокомментировали фолловеры.

Агния Дитковските с сыном Федором

@ditkovskyte/Instagram

Напомним, что Агния и Алексей объявили о своем расставании в 2015 году после трех лет официального брака. Бывшие супруги сохранили теплые отношения, а в день рождения Алексея Агния своеобразно поздравила экс-мужа с праздником.

Общий сын актеров растет бесстрашным ребенком — мальчик катается на скейте и заметно преуспел в этом экстремальном виде спорта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru; @ditkovskyte/Instagram