30 октября 2020 13:42

«Любовь — это счастье»: Зудина умилила фанатов архивным фото с Табаковым и дочерью

55-летняя Марина Зудина поделилась с поклонниками ранее не опубликованным семейным фото с Олегом Табаковым и их дочерью Машей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Марина Зудина

Фото: Global Look Press

На снимке пятилетней давности звездные супруги вместе с наследницей позируют в гольфкаре, стоящем на фоне поля для гольфа. Марина примерила стильное темное платье без рукавов и с толстым поясом. Звезда сериала «Содержанки» распустила волосы, уложив их пышными локонами, и сделала умеренный дневной макияж. Олег Павлович был снят в темно-синем костюме и светлой рубашке. В кадре тогда еще маленькая наследница супругов нежно прижалась к папе. Теперь же Маше уже 14 лет, она часто выходит в свет вместе с мамой. «Любовь — это счастье», — лаконично подписала солнечный снимок Зудина.

Фолловеры актрисы написали, что снимок получился очень добрым и светлым. Они также заметили, что кадр служит доказательством того, насколько крепким был союз знаменитых супругов, у которых также есть и общий сын Павел, ставший актером.

«Такое милое семейное фото. Марина, очень хочу, чтобы вы были счастливы», «Какая хорошая фотография! От нее веет теплотой и любовью», «Трогательные», «Приятно на вас всех смотреть — счастливые», «Так радостно за ваше чудесное и счастливое трио», «Чудесная семья», — прокомментировали подписчики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Vadim Tarakanov,Ekaterina Tsvetkova,Vadim Tarakanov,АГН Москва,Genrietta Peryan,Anatoly Lomokhov/Global Look Press; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru