15 октября 22:15

Звезда «Содержанок» Зудина вышла в свет с сыном и подросшей дочерью от Табакова

1 / 9

Павел и Мария Табаковы с матерью Мариной Зудиной

Фото: Global Look Press

Reload
Актриса с наследниками театрального режиссера посетила премьеру фильма «Доктор Лиза».

Вдова театрального режиссера и актера Олега Табакова Марина Зудина посетила премьеру фильма «Доктор Лиза» в компании своих детей. 55-летняя звезда сериала «Содержанки» появилась в киноцентре «Октябрь» в белой блузе с отрезанными рукавами и черных брюках. Ее 25-летний сын Павел Табаков выбрал для выхода костюм-тройку синего цвета, а вот 14-летняя дочь Мария предпочла более демократичный образ. Девушка появилась в джинсах, черной футболке и куртке-косухе.

Фильм, премьеру которого посетила Марина Зудина с детьми, посвящен врачу и общественному деятелю Елизавете Глинке. Сценарий построен вокруг одного дня, праздничного для героини, но полного забот и соприкосновения с чужими жизнями. Главные роли в картине исполняют Чулпан Хаматова, Константин Хабенский и Андрей Бурковский.

Мария и Павел Табаковы с матерью Мариной Зудиной.

Елена Зархина/WMJ.ru

Марина Зудина и Олег Табаков состояли в браке 23 года, супруг актрисы скончался в 2018 году. Позднее Зудина признавалась, что только работа помогла ей пережить утрату без алкоголя и антидепрессантов. В последнее время актриса часто выходит в свет: она появилась на церемонии открытия ММКФ-2020, пришла в ретрообразе на показ «Шерлока в России», а также вместе с детьми присутствовала на открытии выставки в память об Олеге Табакове.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Елена Зархина/WMJ.ru; Ekaterina Tsvetkova, Genrietta Peryan, Komsomolskaya Pravda, АГН Москва/Global Look Press

Видео: Елена Зархина/WMJ.ru