10 сентября 12:34

«Любовь моя»: Нинидзе трогательно поздравила Виторгана в день его рождения

1 / 7

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Фото: @ninosha13/Instagram

Reload
10 сентября Максим Виторган празднует свой 48-й день рождения. Самым нежным получилось поздравление от его возлюбленной, 29-летней Нино Нинидзе.

Актриса в честь праздника сделала романтическое фото с Виторганом, запечатлев его на фоне заката. Сам снимок был сделан в Турции, где сейчас отдыхает звездная пара. Звезда сопроводила свою публикацию проникновенным текстом, в котором признается, что Максим стал мужчиной ее мечты. Она также публично призналась актеру в любви и поблагодарила именинника за заботу и поддержку.

Была у меня мечта детская — встретить когда-нибудь доброго, большого, умного человека, который укроет меня от всех бед, и не буду знать я холода и боли. Я выросла... мечта растворилась, забылась. А тут ты! Мой... за твоей спиной мне ничего не страшно... Любовь моя, я рядом. Остальное шепну. С днем рождения,

— написала Нинидзе.

Поклонники пары эмоционально отреагировали на нежный и личный пост Нино. Многие признались, что артисты чудесно смотрятся вместе и выглядят по-настоящему счастливыми рядом друг с другом.

«Красивое поздравление! Честно сказать — это вы для него подарок судьбы», «Так от души сказано! Рада за вас обоих! Вы такая красивая, гармоничная пара!», «Красиво — и содержание, и герой послания», «Почему так пронзительно до самого сердца», «Как красиво сказано. Любви вам большой-большой», — прокомментировали фолловеры.

Также красивое поздравление для своей избранницы Максим опубликовал в ее день рождения. Недавно пара посетила Strelka Film Festival, где блистала на красной дорожке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ninosha13/Instagram