29 января 12:03

«Меня собьет машина»: Павел Табаков предсказал собственную гибель

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Табаков

Фото: Starface

Reload
25-летний Павел Табаков исполнил одну из центральных ролей в новом сериале «Полет». Идеи проекта напрямую связаны с темой судьбы и ее фатальности.

По сюжету «Полета» герой Табакова и другие персонажи чудом избегают гибели — они опаздывают на самолет, который позже терпит крушение. Как оказалось, идея проекта не пересекается с личными фобиями актера — в реальной жизни Павел не страшится полетов. По словам звезды, он верит, что куда опаснее для него являются автомобили.

«Я знаю, как умру. Знаю, что меня собьет машина. Меня много раз вытаскивали из-под машины в последний момент. Я на что-то отвлекался, и тут на меня начинала ехать машина», — заявил Табаков.

Как отметил артист, он является фаталистом и считает, что с собственной судьбой не стоит бороться.

«Однажды я узнал, что девушка мне изменяет. Но я тогда был так влюблен, что смирился с этим. Пытался возродить, что было. Из этого ничего хорошего не получилось. Я про ту историю не забыл. У меня даже есть план мести. Может быть, когда-нибудь приведу его в действие», — разоткровенничался Павел в беседе с изданием StarHit.

Павел Табаков с мамой Мариной Зудиной и сестрой Марией

WMJ.ru

Сейчас актер не раскрывает подробности своей личной жизни, а светские мероприятия посещает в гордом одиночестве, как это было на закрытом показе картины «Еще по одной».

В качестве исключения Табаков выходит в свет в компании своей мамы Марины Зудиной и младшей сестры Марии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tabakov_pavel/Instagram; Komsomolskaya Pravda,Ekaterina Tsvetkova,Genrietta Peryan,Anatoly Lomokhov,Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press; Владимир Андреев/ Starface.ru; Пресс-служба

Видео: Пресс-служба