23 октября 2020 13:31

«Мирослава, ревнуй!» Павел Прилучный показал милое фото с экс-подругой Ивана Янковского

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Павел Прилучный

Фото: @bugevuge/Instagram

Reload
32-летний Павел Прилучный и 29-летняя Вера Кинчева поделились нежным совместным фото с поклонниками.

В середине августа 2020 года стало известно, что Агата Муцениеце не сыграет в продолжении спортивной драмы «В клетке», которое будет представлено в онлайн-кинотеатре Okko. Эта новость спровоцировала небольшой скандал: актриса утверждала, что ее убрали из проекта из-за развода с Прилучным, а продюсеры шоу настаивали, что не смогли согласовать сотрудничество с самой Муцениеце.

Как бы там ни было, а долгое время не было известно, кто заменит бывшую жену Павла на съемках второго сезона. Теперь же актер рассекретил свою экранную партнершу Веру Кинчеву, показав трогательное фото с ней. Предполагается, что бывшая возлюбленная Ивана Янковского сыграет новую девушку героя Павла. «С наипрекраснейшей Верой», — лаконично подписал снимки Прилучный.

Павел Прилучный и Вера Кинчева

@bugevuge/Instagram

Фотографии вызвали бурную дискуссию в комментариях. Многие заподозрили его в романе с Кинчевой и выразили обеспокоенность по поводу отношений Павла со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

«Он пожизненно бабник, всю оставшуюся жизнь будет бегать от одной юбки к другой», «Интересно, Мирка лайкнет эту фотку?», «Мирослава, ревнуй!», «Улыбки неестественно натянуты», «Вместо Агаты? На ее роль?» — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bugevuge/Instagram

Видео: @Start/YouTube