25 февраля 13:03

Дарья Мороз и Ксения Собчак устроили битву стальных прессов

37-летняя Дарья Мороз и 39-летняя Ксения Собчак в последние февральские дни решили почти одновременно сверкнуть своими идеальными прессами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Мороз

Фото: Instagram

Бывшая и нынешняя супруги Константина Богомолова порадовали фанатов откровенными снимками, продемонстрировав свою прекрасную спортивную форму. Звезда сериала «Содержанки» решила сделать снимок менее гламурным — она опубликовала обычное селфи в тренажерном зале. Актриса позировала без макияжа и с задранной вверх футболкой, обнажившей ее стальной пресс.

В подписи к снимку Дарья откровенно призналась, что не всегда довольна своим внешним видом, но постоянно занимается спортом и работает над собой. «Я вот большую часть жизни терпеть не могу свою талию. И вообще считаю свою фигуру далекой от идеала. Наверное, забавно, что при всем этом я так много работаю телом на экране, но это факт».

Дарья Мороз/ Ксения Собчак

Дарья Мороз/ Ксения Собчак

@d_moroz, @xenia_sobchak/Instagram

Нынешняя супруга Богомолова журналистка Ксения Собчак выложила откровенное фото в алом купальнике несколькими днями ранее. Свою публикацию звезда сделала в честь празднования Дня защитника Отечества. В кадре Ксения позирует на пляже, держа в руке весло. На фотографии также хорошо заметна отличная физическая форма Собчак и ее подтянутый живот.

Ксения решила сделать кадр в более гламурном стиле: снялась с макияжем и укладкой, а глаза спрятала за стеклами солнцезащитных очков. Сверху на купальник Собчак накинула стильную накидку с бахромой.

Кто из двух звезд кажется вам более спортивной? Отдайте свой голос в нашем голосовании.

Фото: @d_moroz, @xenia_sobchak/Instagram; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru