Загрузка ...
22 июля 12:21

На зависть моделям: красавица-дочь Деми Мур в лимонном бикини восхитила Беллу Хадид

30-летняя Скаут ЛаРу Уиллис поделилась фотографией с отдыха и получила одобрение от топ-модели Беллы Хадид.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Скаут Уиллис (вторая справа) с сестрами и мамой Деми Мур

Фото: East News

Свой юбилей средняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса отпраздновала 20 июля. В этот день звездная наследница решила поделиться редким фото в бикини, сделанным на природе в маленьком, но живописном городке Хейли.

В кадре Скаут позирует в лимонном купальнике на фоне леса и реки, демонстрируя прекрасную фигуру, унаследованную от красавицы-мамы. Мимо такой живописной картины и прекрасной формы девушки не смогла пройти даже топ-модель Белла Хадид. Она выразила свое восхищение внешностью Скаут, поставив фотографии лайк.

Подписчики Скаут сразу обратили внимание, что на девушке совсем нет макияжа, а на фотографии — никаких фильтров. Дочь знаменитостей показала натуральную красоту и тем самым заслужила восторг аудитории.

Скаут Уиллис

Скаут Уиллис

Instagram

Недавно Деми Мур и все три ее дочери от Брюса Уиллиса вместе снялись в рекламной кампании для новой коллекции купальников Andie Swim. Примечательно, что Мур является одним из первых инвесторов бренда.

Актриса также поделилась честным фото в бикини, отказавшись от фильтров и фотошопа. Публикация звезды вызвала бурную реакцию у ее поклонников, оценивших честность кумира.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Растянутая одежда, грубоватые повадки и донельзя скудная речь» Танцовщик о том, какие балерины в реальной жизни

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (@demimoore@scoutlaruewillis/Instagram); Cass Bird for Andie/MEGA/Mega Agency,Andie Swim via The Grosby Group/Grosby Group/East News