09 февраля, 11:51
2 мин.

«Надолго не расстаемся»: Мария Куликова рассказала об отношениях с тайным возлюбленным

Звезда сериала «Склифосовский» дала эксклюзивное интервью WMJ.ru, в котором раскрыла подробности своей личной жизни.
Читайте на тему:

Актриса на протяжении 9-ти сезонов исполняет центральную роль в сериале «Склифосовский». Мария нечасто дает интервью, но когда это происходит, с готовностью рассказывает о своих ролях и проектах. А вот говорить о семье Куликова не любит. Известно, что до 2015 года Мария была замужем за своим коллегой по сериалу «Две судьбы» Денисом Матросовым. В этом браке у актеров родился общий сын Ваня.

Последние годы Куликова состоит в романтических отношениях с другим мужчиной, имя которого предпочитает не раскрывать. Судя по упоминаниям Марии, ее избранник так же связан с кинематографом.

Мария Куликова

Мария Куликова

В беседе с нами актриса впервые откровенно рассказала о своей семейной жизни и призналась, что ощущает себя максимально счастливым человеком. Звезда уточнила, что насыщенные графики не мешают им с любимым человеком поддерживать крепкие отношения.

Мы летаем друг к другу, это у нас особый вид путешествия. В прошлом году, например, я три или четыре раза побывала в Украине, просто потому что моя вторая половинка работала там. То есть нет такого, что мы расстаемся надолго. Любые 2-3 дня свободны, и мы мчим куда-нибудь,

— призналась Мария.

Мария Куликова

Мария Куликова

Также Куликова отметила, что лишена ревности, и считает, что это чувство не способно укрепить союз двух влюбленных.

«Я не отношусь к каким-то сумасшедшим ревнивицам, потому что есть определенный опыт, и ревность, к сожалению, ничего не может сохранить. Даже если ты за руку будешь круглыми сутками держать человека, если он не захочет быть с тобой, это не поможет. А если захочет, даже если ты улетишь на Камчатку на полгода, он найдет возможность увидеться с тобой. Я в этом смысле фаталист, что ли, будет как будет. Сейчас хорошо, смысл загадывать, что нас ждет дальше? Будем надеяться, что тоже что-то хорошее», — подытожила актриса.

Прочитать полное интервью с Марией можно здесь.

Фото: @m.kulikova77/Instagram; Пресс-служба Россия 1

Новости партнёров
О чем говорят