13 октября 14:16

«Наш брак крепок»: уличенный в измене с Лили Джеймс актер «Любовников» сделал заявление

1 / 9

Доминик Уэст

Фото: Global Look Press

Reload
50-летний Доминик Уэст ошарашил своих поклонников по всему миру, когда в Сети появились снимки его романтического отдыха в Риме вместе с 31-летней Лили Джеймс. После затяжного молчания артист решил прокомментировать скандал.

Звезда фильма «Золушка» и актер сериала «Любовники» были замечены папарацци в итальянской столице. На снимках видно, что артисты поужинали вместе на открытой веранде ресторана, где, не стесняясь окружающих, целовались, а после прокатились на совместном самокате, нежно прижимаясь друг к другу.

Когда первый шок прошел, поклонники Уэста стали ждать реакцию его жены Кэтрин Фицджеральд, на которой он женат уже 10 лет. Лили Джеймс же считается холостячкой — не так давно она рассталась со своим бойфрендом, звездой «Доктора Кто» Мэттом Смитом, а после ее видели в компании Люка Эванса, с которым ей также приписывали роман.

Первой нарушила молчание подруга Кэтрин, которая заявила прессе, что жена актера «шокирована и подавлена». По ее словам, Кэтрин было больно увидеть фотографии с римского отдыха мужа, который он провел вместе с Джеймс. Кэтрин была уверена, что у них хороший брак, которому ничто не угрожает.

Теперь же ситуацию решила прокомментировать сама Кэтрин. Журналисты увидели ее вместе с Домиником недалеко от их особняка в Уилтшире (Англия). Удивительно, но звездные супруги целовались на улице, не прячась от фотографов, всем своим видом давая понять, что ни о каком разводе речи не идет. Доказательством этого служит и записка, которую пара оставила на заборе перед своим домом.

«Наш брак крепок, и мы все еще вместе. Спасибо», — гласит лаконичное заявление супругов.

Несмотря на попытку создать иллюзию крепких семейных отношений, журналисты обратили внимание, что Доминик, начиная с поездки в Рим, так и не надел снова свое обручальное кольцо, подогревая слухи о возможном расставании с женой.

Доминик Эуст с женой Кэтрин

Поклонники же Лили Джеймс вылили свое недовольство поведением актрисы в Сеть. Многие нелицеприятно высказались о поступке исполнительницы роли «Золушки». Они сравнили ситуацию Доминика и Лили со скандалом, который был связан с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном.

Напомним, что в 2012 году Стюарт закрутила роман с режиссером фильма «Белоснежка и охотник», при этом находясь в отношениях с Паттинсоном.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Steve Vas via www.imago-images.d,AUG/face to face,COVER Images,Faye Sadou,Lev Radin,Nancy Kaszerman,Ferdaus Shamim/Global Look Press

Видео: YouTube.com