Загрузка ...
20 декабря 2021 11:03
1 мин.

Необычный макияж и взгляд волчицы: Такшина удивила фанатов роскошным образом чукчи

Юлия Такшина не перестает радовать своих поклонников яркими перевоплощениями. На этот раз звезда сериала «Не родись красивой» примерила образ коренного народа крайнего севера.

Актриса поделилась первыми результатами своей новой фотосессии. В ней Юлия примерила неожиданный образ чукчи. Такшина позировала в национальном наряде этого народа: надела меховую шляпу, светлую кухлянку с капюшоном и унты. Ярким акцентом образа стал необычный макияж Юлии. Визажисты раскрасили ее лицо бледно-алой краской и нанесли белые линии. Все это имитирует помазание — специальные знаки, которые у каждой семьи чукчей свои и относятся к священным элементам наряду с бубнами и амулетами.

Партнером Такшиной в этой съемке стал верблюд. Хотя традиционно священное животное у чукчей — олень. Актриса призналась, что фотосессия проходила в Подмосковье и далась ей нелегко. «Было очень холодно, у моего партнера было плохое настроение… но пара ласковых слов, поглаживания, взгляды, и этот корабль пустыни одарил нас невероятной любовью и нежностью», — подписала кадры Юлия.

Фото: @uliatakshina/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят