Загрузка ...
30 июля 10:57
2 мин.

Тучный Джаред Лето с усами и брюнетка Леди Гага: смотрим первый трейлер «Дома Gucci»

В Сети состоялась премьера официального трейлера нового фильма Ридли Скотта, посвященного внуку основателя легендарного модного Дома Маурицио Гуччи.

Ролик раскрывает некоторые подробности сюжета, который будет строиться вокруг непростых отношений Маурицио с коллегами, членами семьи и супругой Патрицией Реджани, впоследствии заказавшей убийство мужа. Роли супругов исполнили Адам Драйвер и Леди Гага.

Картина проследит путь восхождения Маурицио к единоличному контролю над модным Домом до его трагической гибели в 1995 году. Напомним, что Маурицио был единственным наследником модной империи, притом у него не было необходимого опыта для ведения бизнеса.

Во время своего правления Домом Gucci он принял рад финансово неудачных решений. Например, пытался восстановить семейный особняк Palazzo Settimanni, что в итоге привело только к новым убыткам. Также он ввел продажу лицензий, дающих право выпускать одежду бренда другим предприятиям. Это привело к появлению массовых подделок Gucci, которые едва не разрушили его репутацию.

Супруга горе-бизнесмена Патриция Реджани родила в их браке двух дочерей. Первой причиной разлада в их отношениях стали измены Маурицио, который после 12 лет брака ушел к любовнице. Также Реджани была возмущена решением экс-мужа продать семейный бизнес, в котором она тоже принимала активное участием. Например, разработала коллекцию украшений Oro Coccodrillo.

Переживая о том, что Маурицио оставит их дочерей без наследства, Патриция приняла решение заказать его убийство киллеру. В 1995 году Гуччи был убит выстрелом из пистолета на пороге собственного дома.

Адам Драйвер и Леди Гага / Кадр из фильма «Дом Гуччи»

Адам Драйвер и Леди Гага / Кадр из фильма «Дом Гуччи»

Пресс-служба

Примечательно, что для съемок в фильме Леди Гага и Адам Драйвер решились на кардинальные изменения внешности, чтобы больше походить на своих экранных героев.

Заметную трансформацию претерпел внешний вид и коллег артистов по фильму. Джаред Лето, который сыграл роль двоюродного брата Маурицио, согласился на сложный грим, из-за которого он кажется толще на несколько десятков килограммов. Также актеру наложили искусственный нос и короткие усы.

В широкий прокат лента выйдет 25 ноября. Напомним, что еще на этапе съемок лента обросла скандальными слухами. Сообщалось, что родственники Гуччи публично осудили авторов сценария, обвинив их в искажении фактов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @indiewire, @jaredleto, @ladygaga, @adamdriversource, Global Look Press / Dave Bedrosian / Geisler-Fotopress, Ik Aldama, Nicole Kubelka / Geisler-Fotopress, Frederic Kern via www.imago-imag/www.imago-images.de; Пресс-служба; @houseofguccimovie/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят