Загрузка ...
10 сентября 13:02
1 мин.

Облегающий силуэт и открытая спина: Лопес и Шпица предстали в одинаковых платьях

52-летняя Дженнифер Лопес и 35-летняя Катерина Шпица оказались поклонницами схожего стиля в одежде. Артистки примерили смелый total black, который никого не оставит равнодушным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram

Лопес в данный момент находится в Венеции, куда она прибыла в компании своего возлюбленного Бена Аффлека. Предполагается, что причиной для приезда звезд в Италию стала сегодняшняя премьера исторической драмы Ридли Скотта «Последняя дуэль», в которой Аффлек исполнил одну из ролей.

Вероятно, Дженнифер поддержит актера на красной дорожке, а само мероприятие станет их первым совместным выходом в свет с момента воссоединения.

Пока же в ожидании вечера Лопес радует поклонников эффектными дневными образами. Звезда примерила приталенное черное платье в пол со смелым вырезом на спине.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Instagram / @jlo

В похожем наряде перед фанатами предстала российская актриса Катерина Шпица. Звезда сериала «Топи» надела платье от бренда G I A W ровно с таким же впечатляющим вырезом на спине.

Если Джей Ло подчеркнула наряд умеренным дневным макияжем в нюдовых тонах, Шпица превратилась в настоящую леди вамп с ярко-алыми губами.

Напомним, что недавно Бен Аффлек снялся в одной рекламе вместе с мамой Дженнифер Лопес. Артист также стал режиссером видео.

Сама пара готовится к совместной жизни — Лопес и Аффлек присмотрели роскошный особняк стоимостью $85 млн в элитном районе Лос-Анджелеса.

Фото: Instagram / @jlo, @katerinashpitsa