Загрузка ...
12 августа 12:18
2 мин.

Следующий этап: Аффлек и Лопес присмотрели роскошный особняк за $85 млн

48-летний Бен Аффлек и 52-летняя Дженнифер Лопес решились на следующий серьезный шаг в своих возобновленных отношениях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Фото: Global Look Press

В том, что между звездами все серьезно, нет никаких сомнений. Новым подтверждением этого стала новость про готовящуюся совместную покупку влюбленных. Как оказалось, пара присматривается к элитной недвижимости в Лос-Анджелесе.

Звезды были замечены во время просмотра роскошного особняка, расположенного в самом центре Беверли-Хиллз. Рыночная стоимость недвижимости оценивается в $85 млн. Издание TMZ выяснило, что территория особняка занимает 11,5 тысяч квадратных метров. В доме есть 12 спален, 24 ванные комнаты и даже собственный спортивный комплекс с баскетбольной площадкой и боксерским рингом.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

East News

Также на территории расположен дом для гостей, дом для обслуживающего персонала и двухкомнатные помещения для охраны. Парковочных мест хватит на 80 автомобилей.

Близкое окружение пары подтвердило намерение звезд приобрести совместную недвижимость. Беверли-Хиллз был выбран и из-за своей элитарности, а также из-за того, что в Лос-Анджелесе проживают дети Аффлека, рожденные в браке с Дженнифер Гарнер.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес со своими детьми от предыдущих браков

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес со своими детьми от предыдущих браков

East News

Напомним, что недавно Бен и Дженнифер провели совместный отпуск в Италии. Артисты арендовали роскошную яхту, которая также стала местом для шумного празднества, устроенного в честь дня рождения Лопес.

Позже пара переместилась в Сан-Тропе. Папарацци выяснили, что недалеко от них свой отдых устроил и экс-жених певицы спортсмен Алекс Родригес. Фанаты предположили, что Родригес намеренно выбрал французское побережье, чтобы быть ближе к бывшей невесте.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ABACA/Abaca,MEGA/Mega Agency,DFY/KCS,Bellocqimages/Bauergriffin.com / MEGA/Mega Agency/East News; Hubert Boesl,KPA,Supplied by FilmStills.net/Global Look Press