Загрузка ...
12 августа 11:31
1 мин.

«Очень страшно»: звезда сериала «Татьянин день» рассказал о редком заболевании

Звезд сериала «Татьянин день» преследует злой рок. После недавнего признания актера Артема Артемьева, о проблемах со здоровьем рассказал и его коллега Вадим Колганов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вадим Колганов

Фото: Instagram

У 50-летнего актера диагностировали одну из редких форм эпилепсии — она проявляется в том, что человек впадает в оцепенение. Колганов решился рассказать об этом только сейчас — во время программы «Судьба человека». Хотя, как оказалось, проблемы со здоровьем у него появились давно — еще во времена службы в армии.

Одним утром Колганов услышал команду «Подъем», но так и не смог встать с места. «Мне казалось, будто я в какой-то коробке. Тогда было очень страшно», — рассказал о случившемся актер.

Позже стало очевидно, что заболевание может быть наследственным, но Колганов решил не сдаваться. «Поняв, что со мной что-то не так, я начал усиленно питаться, заниматься спортом, и болезнь стала все реже напоминать о себе», — признался актер. Несмотря на то что недуг начал отступать, Вадим заявил, что все еще сталкивается с приступами, когда сильно устает.

Вадим Колганов

Вадим Колганов

Instagram

Недавно коллега Вадима по сериалу «Татьянин день» также рассказал о проблемах со здоровьем. Оказалось, что Артем Артемьев страдает от неизвестной болезни, которая может быть следствием тяжелого отравления.

Как изменилась жизнь других актеров популярного российского сериала, читайте на WMJ.ru.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (@vadimkolganov/Instagram)