14 декабря 2020, 12:57

«Он патологический лжец»: певица Сиа рассказала о пережитом насилии от Шайи ЛаБафа

Артистка поддержала исполнительницу FKA Twigs, сообщившую на днях об абьюзивных отношениях со звездой «Трансформеров». Сиа призналась, что также стала жертвой актера.
Читайте на тему:

После шокирующего признания FKA Twigs Сиа поделилась своим непростым опытом отношений с ЛаБафом. Актер и певица познакомились в 2015 году, когда Шайа снялся в музыкальном клипе артистки на песню Elastic Heart.

По словам певицы, во время совместной работы на видео у них завязались романтические отношения, которые обернулись любовным треугольником. Сиа не стала вдаваться во все подробности их романа, но заявила, что ЛаБаф обманул ее. Она также призвала других женщин держаться подальше от актера-скандалиста.

«Он тоже меня эмоционально травмировал. Шайа — патологический лжец. Он втянул меня в какой-то странный адюльтер, соврав, будто бы он одинок, а на самом деле у него были другие отношения на стороне. Думаю, он очень болен, и по-своему я ему сочувствую, но прошу всех держаться от него подальше. Это опасный человек», — цитирует слова Сии издание Just Jared.

В дополнение к своим словам певица публично поддержала FKA Twigs, решившуюся рассказать о пережитом насилии во время отношений с ЛаБафом. «Я люблю FKA Twigs. То, что она сделала, требует невероятной смелости. Я очень ею горжусь», — подытожила исполнительница хита Chandelier.

Шайа ЛаБаф

Шайа ЛаБаф

Напомним, что это не первый скандал, связанный с ЛаБафом. В 2018 году он громко развелся со своей женой, актрисой Мией Гот. Брак артистов продлился всего 2 года.

Также Шайа известен своими неоднозначными выходками: его несколько раз ловили в состоянии алкогольного опьянения, он участвовал в уличных драках, а также совершал прочие нарушения общественного правопорядка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Mayer/face to face,ImagePressAgency/face to face,Armando Gallo,Armando Gallo,Imagespace,AUG,Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres,George Duchannes,Marcel Thomas,Nancy Kaszerman/face to face/Global Look Press

Видео: @Sia/YouTube

Новости партнёров
О чем говорят