Загрузка ...
11 декабря 2020 23:18

Певица FKA Twigs обвинила актера Шайю ЛаБафа в изнасиловании и побоях

32-летняя Талия Дебретт Барнетт, известная под псевдонимом FKA Twigs, подала в суд на своего экс-бойфренда, актера Шайю ЛаБафа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

FKA Twigs и Шайя ЛаБаф

Фото: East News

Певица FKA Twigs обвиняет его в моральных истязаниях, сексуальном насилии и побоях. Об этом рассказало издание The New York Times.

В исковом заявлении Барнетт утверждает, что 34-летний ЛаБаф, с которым певица состояла в отношениях на протяжении года, неоднократно подвергал ее физическому и эмоциональному давлению и нередко оскорблял.

В качестве примера эмоционального давления в заявлении приведен случай из их совместной поездки в Лос-Анджелес. Сидя за рулем, ЛаБаф отстегнул ремень безопасности и угрожал разбиться, если певица не скажет, что любит его.

Другой случай из той же поездки, также описанный в заявлении, рассказывает о вспышках гнева ЛаБафа. Когда Барнетт хотела забрать свои вещи, актер якобы стал душить девушку и силой затолкал ее в машину.

Шайа ЛаБаф написал письмо The New York Times, в котором выразил сожаление о произошедшем.

У меня нет оправданий моему алкоголизму или агрессии, только рационализация. Я много лет оскорблял себя и всех вокруг. У меня есть истории причинения боли самым близким мне людям. Мне стыдно за них и жаль тех, кого я обидел. Больше я ничего не могу сказать,

— заявил актер.

Напомним, что ради певицы Шайа в 2018 году развелся с Мией Гот после двух лет брака.

Незадолго до этого FKA Twigs рассталась со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном после нескольких лет серьезного романа — пара была готова идти под венец.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Global Look Press / © JSTREETSTYLE, © Ray Tang, © Famous, © Mayer/face to face, © ImagePressAgency/face to face, © Birdie Thompson, © Armando Gallo, © AUG/face to face