9 сентября 13:10

«Ослепила»: красавица-дочь Климовой восхитила поклонников снимками с отдыха

1 / 6

Елизавета Хорошилова

Фото: @khrsh.lv/Instagram

Reload
18-летняя Елизавета Хорошилова после напряженного периода, связанного с окончанием школы и поступлением в университет, позволила себе заслуженный отдых в теплых краях.

Звездная наследница не называет место своего отпуска, но очевидно, что перед новым учебным годом девушка набирается сил рядом с морем. На новых селфи Хорошилова запечатлела себя на пляже. В кадре Лиза позировала без макияжа, давая возможность рассмотреть свою естественную красоту. Для похода на пляж она выбрала черный купальник. Также девушка собрала волосы в высокую прическу, а свой образ дополнила солнцезащитными очками.

Елизавета Хорошилова

@khrsh.lv/Instagram

Совершенно иначе звездная наследница выглядела во время вечерней прогулки. Хорошилова поделилась снимками, на которых она позирует в черном платье миди со спущенными рукавами. Девушка распустила вьющиеся волосы и сделала умеренный вечерний макияж. Свой look Лиза дополнила босоножками на высокой платформе. «Сколько кошек на фото вы видите?» — кокетливо спросила Хорошилова в подписи к фотографиям.

Поклонники девушки пришли в восторг от ее вечернего образа. Многие с юмором ответили, что звездой снимков является именно она, а не запечатленная на заднем фоне кошка.

«Самая главная кошечка в черном платье», «Ослепила, я ничего не вижу», «Блин, красивая ты, Лиз», «Ты если будешь дорогу перебегать, я не пройду, засмотрюсь на тебя», «Красотка», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, что недавно Хорошилова успешно поступила на журфак МГУ. Лиза не только унаследовала красоту своей мамы Екатерины Климовой, но и ее стиль. Так, звездная наследница в элегантном образе отправилась на морскую прогулку по Москве-реке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @khrsh.lv/Instagram