Загрузка ...
13 августа 15:41
2 мин.

От эффектного боди до дерзкой байкерши: Беллуччи в ярких образах снялась для глянца

Звезда поделилась результатом своей новой фотосессии, на которой она позировала вместе с Кароль Буке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Моника Беллуччи

Фото: Global Look Press

На днях 56-летняя Беллуччи снялась для французского журнала вместе с легендарной актрисой 70-х Кароль Буке. 63-летняя дива получила известность после главной роли в картине Луиса Бунюэля «Этот смутный объект желания». А нынешняя съемка Беллуччи и Буке была посвящена выходу нового фильма «Фантазии», в котором актрисы сыграли влюбленную пару.

На первом снимке Кароль облачилась в изящную полупрозрачную блузу с белым воротником и манжетами и вельветовые брюки. Моника примерила черное боди с корсетом, выгодно подчеркивающим ее осиную талию.

Вторая фотография получилась более дерзкой: обе звезды, сидя на мотоцикле, предстали в образах байкерш, надев кожаные комбинезоны и лакированные туфли на шпильках.

При этом в кадре Кароль нежно гладит Монику по щеке, добавляя снимку чувственности и заигрывая с восприятием поклонников.

В последнее время Моника все чаще радует фанатов, появляясь на обложках глянца в роскошных look'ах. Особенно всем запомнилась ее фотосессия с подрастающей красавицей-дочерью от Касселя для Vogue.

Кстати, недавно Vogue устроил еще одну необычную съемку для сентябрьского номера. В ней приняли участие Белла Хадид, Кайя Гербер и дочь Мадонны.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Panoramic, Laurie Dieffembacq, Vincenzo Landi, Eric Catarina, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Dave Bedrosian, Federico Pestellini via www.imag, Panoramic, Dave Bedrosian, Lionel / Steph / Fdc15/Global Look Press)