Загрузка ...
18 октября 12:14
1 мин.

Отец года: Вилкова показала нежные фото Любимова с детьми

Екатерина Вилкова поделилась милыми снимками из семейного архива.

37-летняя Вилкова и 44-летний Любимов счастливо женаты уже 10 лет. В этом браке у них родилось двое детей — дочь Павла и сын Петр. В честь празднования нового праздника в России Дня отца Екатерина решила поделиться с подписчиками ранее не опубликованными снимками супруга с наследниками.

На кадрах, сделанных в разные годы, Илья позирует то с обоими детьми на руках, то с каждым из малышей по отдельности. «Самый крутой мужик и дети. И в этом он тоже крут», — подписала публикацию Вилкова, намекая на то, что Любимов прекрасно справляется с ролью родителя.

Напомним, что Екатерина и Илья до свадьбы практиковали воздержание — из религиозных соображений они приняли решение повременить с интимной жизнью. Таким образом будущие супруги хотели испытать свои отношения на прочность.

Также сам Любимов до встречи с Екатериной неоднократно признавался, что в молодости вел разгульный образ жизни и был бабником. Но семейная жизнь заставила актера кардинально пересмотреть свою жизнь и превратила в прекрасного отца и мужа.

Фото: @oldkavilochka/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят