29 апреля 13:13

Отрастившего седую бороду и неопрятно одетого Киану Ривза приняли за бездомного

56-летний Киану Ривз не перестает удивлять поклонников частой сменой имиджа. На этот раз актер снова вернулся к образу «городского бездомного».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Киану Ривз с девушкой

Фото: Global Look Press

Артист в данный момент находится в Берлине на досъемках четвертой части «Джона Уика», релиз которого запланирован на 2022 год. Вышедшего из гостиницы Киану подловили дежурившие рядом папарацци. На их снимках Ривз запечатлен в неопрятном total black, состоящем из спортивной жилетки и помятого пиджака. Сверху Киану надел серую шапку и шарф.

Заметив, что его фотографируют, Ривз снял головной убор и позировал с растрепанной прической. Также заметно, что после недавнего преображения для рекламы спорткара актер снова отрастил седую бороду и внешне стал похож на бездомного.

Киану Ривз

Киану Ривз

East News

В конце прошлого года был составлен список «100 самых красивых лиц 2020 года» по версии TC Candler & Independent Critics. Наряду со многими голливудскими звездами в рейтинге оказался и Киану Ривз. Примечательно, что в списке он уступил российскому артисту Алексею Воробьеву, последние годы живущему в Лос-Анджелесе.

Напомним, что WMJ.ru выпускал материал о самых нелепых слухах про западных кинозвезд. По версии некоторых фанатов, нестареющий Ривз на самом деле бессмертен.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Schneider-Press/Matthias/SIPA/Sipa Press Russia/East News; Birdie Thompson,Kento Nara,Dave Starbuck/Geisler-Fotopress,ImagePressAgency/face to face, Billy Bennight,Dave Bedrosian, via www.imago-im,Faye Sadou,YLMJ/ Global Look Press