15 февраля 13:03

«Папина дочка» Мельникова показала редкое фото старшего сына от Смольянинова — копию отца

В честь Дня всех влюбленных 29-летняя Дарья Мельникова решила побаловать фанатов редким снимком 5-летнего сына Артура, растущего копией своего отца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дарья Мельникова с сыном

На опубликованной фотографии Дарья позирует вместе с подросшим наследником, названным в честь отца Артура Смольянинова. В кадре актриса нежно целует мальчика в щеку, в то время как сам он улыбаясь смотрит в камеру.

Дарья и Артур позировали в похожих домашних футболках. Мельникова собрала волосы назад при помощи ободка и была без косметики. «Люблю», — лаконично подписала фотографию Дарья. По опубликованному фото особенно заметно, что старший сын звездных супругов растет копией отца, в то время как младший сын пары больше похож на Дарью.

Дарья Мельникова с сыном Артуром

@melnikovadsh/Instagram

Напомним, что в начале декабря 2020 года Мельникова откровенно рассказала о послеродовой депрессии, с которой она столкнулась после рождения старшего сына. Также недавно актриса поделилась смелыми снимками, которые были сделаны во время съемок нового проекта с участием звезды. В кадре она позировала с Викторией Толстогановой, лежа в пенной ванне.

Дарья и Артур поженились 31 августа 2013 года, устроив закрытую церемонию, куда пригласили только самых близких. Старший наследник актерской четы родился в день рождения Смольянинова. Сам актер уже много лет является яростным поклонником футбола и, в частности, болеет за московский «Спартак». Поклонники звезды резонно предполагают, что сыновья Смольянинова и Мельниковой, став старше, могут связать свою жизнь если не с актерской карьерой, то с профессиональным спортом.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @melnikovadsh/Instagram