12:24, 29 октября 2021
1 мин.

Папина копия: Цыганов показал редкое фото 10-летнего сына от бывшей жены

Актер отметил день рождения наследника в узком семейном кругу.

Читайте на тему:

Одному из пяти сыновей Цыганова, Александру, исполнилось 10 лет. В честь праздника звездный отец, который редко впускает поклонников в свою личную жизнь, поделился теплым снимком с именинником.

На фотографии Саша готовится задуть свечи на праздничном шоколадном торте с печеньем, который испекли специально для него. Даже по этому мимолетному кадру заметно внешнее сходство отца и сына — Александр унаследовал темные волосы и выразительные черты лица своего родителя.

Александр Цыганов

Александр Цыганов

Instagram

Этим кадром Цыганов не ограничился. Позже он сделал полноценный пост в честь именинника. В нем актер выложил еще несколько фотографий Саши, в том числе и. в окружении близких: брата и сестры.

Мальчики примерила ярко-красную спортивную форму, а сестра нежно обняла именинника за шею. Напомним, что всего у Евгения 8 детей от двух жен.

С первой женой Ириной Леоновой Евгений познакомился в 2003 году на съемках мини-сериала «Дети Арбата». В 2015 году пара рассталась из-за начавшегося романа актера с Юлией Снигирь. Пара воспитывает общего сына Федора.

Недавно дочь Евгения София завела собственную страницу в Инстаграм и поделилась с подписчиками серией своих фотографий. На фотоснимках видно, что девочка унаследовала красивые черты матери — Ирины Леоновой, первой жены Евгения.

Фото: @tsyganovpictures/Instagram; Ekaterina Tsvetkova, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; Пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят