Загрузка ...
15 октября 13:20
1 мин.

Копия мамы: подросшая дочь Цыганова завела Instagram и показала свои новые фото

11-летняя София Цыганова создала страницу в популярной соцсети и поделилась с подписчиками серией своих фотографий.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Евгений Цыганов

Фото: Пресс-служба

Первая публикация звездной наследницы включает в себя сразу несколько кадров, на которых она запечатлена в одиночестве, с друзьями и с известным отцом. Вторая фотография в серии дает возможность лучше рассмотреть внешность девушки, которая изменилась за последнее время — из ребенка София превратилась в очаровательного подростка. Также особенно заметна ее внешняя схожесть именно с мамой — актрисой Ириной Леоновой, первой супругой актера. София унаследовала мамины красивые глаза и изящные черты лица.

Напомним, что Евгений и Ирина познакомились в 2003 году на съемках мини-сериала «Дети Арбата». Официально актеры не были женаты, но за годы совместной жизни у них родилось 7 детей. В 2015 году Евгений и Ирина расстались из-за начавшегося романа актера с Юлией Снигирь. С ней Цыганов вступил в брак в 2019 году. У пары есть общий сын Федор.

Ранее актер показал фотографию старшей дочери из архива в честь ее дня рождения. Ей исполнилось 16 лет.

Также Евгений не так давно опубликовал трогательную черно-белую фотографию с двумя дочерьми, подписав ее: «Банда».

Фото: (Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Gennadii Sergeev/Russian Look, Anatoly Lomokhov.Komsomolskaya Pravda,АГН Москва/Global Look Press, @tsyganovpictures/Instagram)

Новости партнеров
О чем говорят