28 ноября 2020 18:13

Парящая Бузова и Домнина на лабутенах: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

1 / 1

Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload
Девятый выпуск «Ледникового периода» озаглавила тема «Современные песни на русском языке» — участники шоу получили возможность выбрать любой хит российской эстрады.

Ольга Бузова вышла на лед под свой собственный трек «Люди не верили», исполнив полный нежности и изящества танец со своим компаньоном Дмитрием Соловьевым.

В сияющем белом платье певица сперва парила над сценой в поддержках, а после поразила зрителей феноменальной концовкой номера, когда взлетела на гимнастическом тросе и исполнила серию почти что акробатических элементов.

Комментаторы отметили укрепившееся доверие между Бузовой и Соколовым и по достоинству оценили смелость дуэта.

Оксана Домнина и Вольфганг Черни зажгли лед под хит группы «Ленинград» «Экспонат». Экс-фигуристка вышла из зала на высоких каблуках-шпильках и скользила по льду, едва держась на ногах, пока не сменила эффектные «лабутены» на пару коньков. Номер привел судей в восторг и собрал заслуженные 6.0 от всех жюри.

Трогательный и трагичный номер Ирины Пеговой и Алексея Тихонова рассказал о расставании в антураже детской площадки поздним зимним вечером.

Их номер был основан на сиквеле культовой комедии «Ирония судьбы, или С легким паром» и исполнялся под песню «Опять метель» Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте.

Ольга Кузьмина и Александр Энберт в очередной раз заявили о себе как о заслуженных лидерах шоу, показав непревзойденную технику и эмоциональность в своем выступлении под недавно вышедшую песню Полины Гагариной «Ты не целуй».

Невероятно нежная и легкая Ольга порхала в руках своего партнера, с легкостью выполняя поддержки и опасные трюки. Техника и артистизм дуэта в очередной раз покорили судей и принесли ему высшие оценки.

Новый выпуск начался с традиционного конкурса на выбывание. За право остаться в проекте сражались Татьяна Волосожар с Евгением Прониным и Елена Ильиных с Владом Топаловым, которые за свои прошлые выступления набрали наименьшее количество баллов.

Владу и Елене пришлось покинуть проект: их эффектный танец-перформанс не смог впечатлить жюри.

А за какую пару болеешь ты? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @ice_1tv Видео: Instagram / @ice_1tv