Загрузка ...
1 сентября 12:52
1 мин.

Полным составом: старшая дочь Климовой проводила младших братьев и сестру в школу

43-летняя Екатерина Климова поделилась видео в честь 1 сентября — на нем собрались все четверо детей звезды от разных браков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова с детьми

Фото: Instagram

Несмотря на плотный рабочий график, актриса умело совмещает съемки с воспитанием четырех детей. Старшая дочь, 19-летняя Елизавета, родилась у звезды в браке с Ильей Хорошиловым, 15-летний Матвей и 13-летний Корней — в союзе с Игорем Петренко. А в 2015-ом у Екатерины и Гелы Месхи родилась дочь Бэлла.

Звездная мама периодически делится в своем блоге фотографиями взрослеющих наследников, но совместные снимки всех детей Климовой остаются редкостью. В честь Дня знаний актриса решила порадовать поклонников и опубликовала видео — на нем старшая дочь актрисы провожает младших братьев и сестру в школу. Дети поделились своими впечатлениями от 1 сентября: Бэлла и Матвей оказались рады отправится навстречу знаниям, а вот Корней, кажется, не в восторге от нового учебного года.

Сторис из Инстаграма Екатерины Климовой

Сторис из Инстаграма Екатерины Климовой

Instagram

Старшая наследница Климовой, 19-летняя Елизавета, школу уже закончила и год назад поступила на факультет журналистики МГУ. Подрастающая красавица растет точной копией своей звездной мамы и часто делится с подписчиками красивыми фото.

Недавно Екатерина Климова поделилась еще одним видео с отдыха с детьми в бассейне. На нем хорошо видно, как повзрослел старший сын актрисы от Петренко — наследник растет высоким и статным красавцем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (@klimovagram@khrsh.lv/Instagram)