21 мая 13:14

19-летняя дочь Климовой сделала модное каре с челкой

Елизавета Хорошилова унаследовала не только мамину красоту, но и утонченность. Теперь звездная наследница решила повторить и узнаваемый образ Климовой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Елизавета Хорошилова

Фото: Instagram

На новых черно-белых фото Лиза сидит на скамейке в парке. Девушка запечатлена в стильном наряде, состоящем из oversize жакета с мужского плеча, черного микротопа и джинсов. Завершили look светлые кроссовки.

Главным акцентом публикации стала новая прическа Хорошиловой — девушка сменила имидж, сделав модное каре с челкой. Примечательно, что с похожей стрижкой в середине десятых ходила звездная мама Лизы Екатерина Климова. Теперь девушка выглядит абсолютной копией родительницы.

Елизавета родилась в браке Екатерины Климовой с первым мужем, бизнесменом и ювелиром Ильей Хорошиловым. Актриса познакомилась с будущим супругом в 15 лет, в 2004 году они развелись. Сейчас Хорошилов женат на актрисе Елене Бирюковой, которая много лет дружит с Климовой.

Осенью 2020 года старшая дочь Екатерины Климовой решила ответить на самые провокационные вопросы своих подписчиков. Елизавета призналась, что могла бы начать романтические отношения с девушкой. Также она отметила, что планирует сделать себе татуировку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @khrsh.lv/Instagram; Анастасия Балахнова,Александр Кузнецов/ Starface.ru