Загрузка ...
5 октября 12:18
1 мин.

Поседевший Хоакин Феникс с проплешинами на голове шокировал поклонников: фото

46-летний Хоакин Феникс регулярно удивляет поклонников своими внешними трансформациями. Но к новому образу звезды не были готовы даже его самые преданные фанаты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хоакин Феникс

Фото: East News

Актер стал участником 59-го кинофестиваля в Нью-Йорке. В рамках киносмотра он представил драму C’mon, c’mon, в которой он исполнил одну из главных ролей. По сюжету его герой-артист отправляется в путешествие по стране вместе со своим осиротевшим племянником. Во время поездки персонажам предстоит заново узнать друг друга и увидеть мир с новой перспективы. В мировой прокат лента выйдет 19 ноября.

На красной дорожке кинофестиваля Хоакин, который обычно выходит в свет в смокингах, на этот раз появился в casual look’е: надел oversize худи и темные джинсы. Внимание же общественности привлекла прическа актера — Феникс сильно поседел за последнее время, а на его голове появились сильные проплешины.

Хоакин Феникс с коллегой по фильму Гэби Хоффманн

Хоакин Феникс с коллегой по фильму Гэби Хоффманн

Напомним, что год назад Хоакин впервые стал отцом. У них с Руни Марой родился сын, которого назвали Ривером — в честь погибшего старшего брата артиста.

Подробнее о былых романах Феникса можно прочитать в этом материале. Также WMJ делал профайл актера, в котором подробно рассказал о его семье, карьере и пути к успеху.

Фото: Cindy Ord/Getty AFP,Everett Collection/East News; Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,AMPAS,Famous, Steve Vas via www.imago-images.d,/Global Look Press