12 января 12:38

Прилучный из-за проблем с лицевым нервом перестал нормально улыбаться

1 / 10

Павел Прилучный

Фото: Starface.ru

Reload
Имя 33-летнего Павла Прилучного последние несколько месяцев постоянно упоминается в прессе. На этот раз журналисты обратили внимание на то, как изменилось лицо актера после недавней драки.

Если поклонников артиста до сих пор удивляет невероятно быстрое восстановление кумира после драки с бизнесменом в Калининграде (хотя некоторые подозревают звезду в пиаре — при учете зафиксированных у Павла травм медики уверяют, что Прилучный не мог так быстро прийти в форму), журналисты обратили внимание на то, что внешность бывшего мужа Агаты Муцениеце все же претерпела некоторые изменения.

Так, во время недавних съемок Павел записал небольшое видео, давая возможность рассмотреть свое лицо. Во время записи артист постарался улыбнуться, глядя в камеру, но его лицо исказила гримаса — нижняя губа звезды «ушла» не в сторону, а вниз, почти не размыкаясь с верхней. Очевидно, что у звезды появились проблемы с лицевым нервом, который и мог стать причиной того, что отныне Павлу не удается полноценно улыбаться.

Павел Прилучный

@bugevuge/Instagram

Примечательно, что подобные внешние изменения отчетливо заметны на лицах артистов — людей, чьи лица максимально близко снимает кинокамера.

Сам Прилучный пока это никак не комментирует, но любопытно, как повреждение лица может сказаться на его дальнейшей работе в кино.

Напомним, что на днях Павел трогательно поздравил сына с днем рождения. Новая возлюбленная актера Мирослава Карпович впервые показала нежное фото со звездой «Мажора».

Также в конце 2020 года вышел первый трейлер полнометражного продолжения сериала «Мажор. Фильм», в котором вместе с Прилучным снялась и молодая супруга Александра Цекало.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bugevuge/Instagram; Роман Суходеев/ Starface.ru; Пресс-служба

Видео: @bugevuge/Instagram

Расскажите друзьям