19 октября 2020 12:31

Признанную лучшей актрисой Европы Полину Максимову сравнили с героиней «Никиты»

31-летняя Полина Максимова, которая недавно получила престижную награду в Каннах, предстала перед фанатами в стильном look’е.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Полина Максимова

Фото: @polinamax/Instagram

Звезда сериала «257 причин, чтобы жить» снялась в новой модной фотосессии. Актриса примерила элегантный образ total black, надев топ с глубоким вырезом и металлическими пуговицами, а сверху накинула мужской пиджак. Полина сделала умеренный макияж в темных тонах с акцентом на серые глаза. Из украшений звезда предпочла только аккуратные маленькие серьги с бриллиантами. «Работа, работа, работа», — лаконично подписала снимки Максимова.

Подписчики звезды оценили образ кумира и нашли неожиданное сходство Полины с героиней популярного сериала о женщине-спецагенте «Никита».

«Очень красивое фото. Я всегда смотрю на Вас и думаю о короткой стрижке себе», «Красота — страшная сила», «Шикарная», «Прекрасная Полина», «Даже не сомневаюсь, что сделала бы Никиту», «А еще с такой стрижкой напоминаете Леди Ди», «Посмотрела бы «НикитУ» в твоем исполнении», — прокомментировали фанаты.

Напомним, что недавно Максимова получила награду в категории «Лучшая сериальная актриса» в рамках международного фестиваля Cannesseries, проходящего в Каннах. Жюри высоко оценило работу Полины в сериале «257 причин, чтобы жить».

Также актриса в шикарном образе появилась на красной дорожке премии OK!, прошедшей в Москве.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @polinamax/Instagram

Видео: @Start/YouTube