12 октября 13:53

Пухлые щечки и веснушки: Шарлиз Терон умилила фанатов своим детским фото

1 / 7

Шарлиз Терон

Фото: Global Look Press

Reload
45-летняя Шарлиз Терон нашла способ удивить своих поклонников. Звезда «Скандала» поделилась ранее не опубликованным архивным снимком.

Фотография была сделана в раннем детстве звезды, когда она жила в ЮАР. В кадре Терон предстала в темной майке с оранжевыми вставками. Будущая обладательница премии «Оскар» собрала волосы в хвост и мило улыбается, глядя в камеру.

На архивном фото заметны пухлые щечки Шарлиз и очаровательные веснушки, которые сейчас не увидишь на ее лице. Вторым снимком в публикации является свежее фото актрисы, которое дает возможность сравнить изменения во внешности Терон.

Сама актриса уточнила, что опубликовала фото в честь Международного дня девочек, который традиционно празднуется 11 октября.

«Когда девочка принимает смелые решения, способные изменить ее жизнь, это вдохновляет на смелость и остальных. Когда-то у меня был только один путь — стать финансово зависимой, но я выбрала быть финансово независимой», — написала Шарлиз.

Подписчики актрисы оценили ее архивное фото. Многие отметили, что Шарлиз всегда была красавицей.

«Вижу, как ты выросла в такую роскошную женщину», «Очаровательна», «Ты пошла верным путем», «Шикарно», — высказались фолловеры.

Напомним, что недавно Терон примерила восхитительный образ богини для съемок в новой рекламной кампании парфюма от Dior. Звезда также разоткровенничалась о личной жизни. Шарлиз объяснила, почему на протяжении последних пяти лет ни с кем не встречается.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: DAVID SWANSON, NEIL HALL, RINGO CHIU, CLEMENS BILAN/ EPA; Birdie Thompson/Global Look Press; @charlizeafrica/Instagram

Видео: YouTube.com