Загрузка ...
12 ноября 10:00
5 мин.

Разрыв шаблона: 7 звездных пар, в которых у известных красавчиков «неидеальные» жены

Когда выбрал не глазами, а сердцем
Все еще думаете, что в Голливуде нет места настоящей любви? Тогда мы идем к вам. Собрали топ-7 звездных пар, в которых мужчины-красавчики вступили в брак с женщинами, меняющими представление о красоте. Важно: наш текст лишен критической оценки и шейминга. Напротив, мы хотим напомнить, что настоящая красота — в глазах смотрящего.

Руперт Френд и Эйми Маллинз

Руперт Френд и Эйми Маллинз

Руперт Френд и Эйми Маллинз

В 2013 году на благотворительном вечере в Лондоне Руперт познакомился с паралимпийской чемпионкой и моделью Эйми Маллинз. Актер не обратил внимания на разницу в возрасте в 5 лет и тот факт, что Эйми передвигается на протезах. В юном возрасте модель из-за врожденного заболевания лишилась ног ниже колен.

Уже в декабре 2014 года пара объявила о своей помолвке, а двумя годами позже влюбленные сыграли красивую свадьбу. Избранница звезды сериала «Родина» периодически выступает с мотивационными речами на различных мероприятиях для людей с физическими ограничениями. Также она участвовала в модных показах коллекции модельера Александра Маккуина и даже успела сняться в фильме «Башни-близнецы» Оливера Стоуна.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Броснан действительно является примером идеального мужчины. Восхищение вызывает не только его актерский талант и обворожительность, но и то, как нежно он любит свою жену. В 1994 году на интервью Пирс познакомился с журналисткой Кили Шей Смит. Семью годами позже они поженились и стали вместе воспитывать как общих наследников, так и детей экс-Бонда от первого брака.

Несмотря на «нестандартный» размер plus size, Смит любит и любима. Для многих отношение супруги актера к своей внешности и принятие собственного веса стало настоящим вдохновением. Какая разница, сколько ты весишь, если от тебя без ума исполнитель роли Джеймса Бонда?

Супруги регулярно появляются вместе на светских мероприятиях и не стесняются проявлять на публике нежные чувства друг к другу. Объединяет пару и общее дело: Пирс и Кили активно поддерживают благотворительные фонды, которые защищают окружающую среду.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Вуд

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Вуд

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Вуд

В начале 2009 года 19-летний Аарон встретил Сэм, режиссерку картины «Стать Джоном Ленноном». Она была на 23 года старше актера, но это не стало преградой для влюбленных.

Уже в октябре того же года пара объявила о помолвке, а сама свадьба состоялась лишь спустя два с лишним года. Аарон и Сэм воспитывают двух дочерей Уайльду Рэй Джонсон и Роми Херо Джонсон.

После свадьбы Сэм и Аарон заявили о том, что теперь они будут носить двойную фамилию Тейлор-Джонсон. Актер, который ранее снимался только под фамилией Джонсон, решением взять двойную фамилию хотел выразить уважение к своей супруге.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

На экранах Хью Джекман предстает перед зрителями волевым и даже излишне маскулинным героем. В реальной жизни актер куда мягче и приветливее. Джекман завоевал миллионы женских сердец, но сам оказался трогательным однолюбом. Уже многие годы он состоит в браке со своей женой Деборой Ли Фернесс, которая старше его на 13 лет. Супруги вместе около 20 лет, но до сих пор смотрят друг на друга влюбленными глазами.

Знакомство будущей пары состоялось в 1995 году на съемках австралийского сериала «Коррелли». На тот момент Джекману было 27 лет, а его будущей супруге — 40. Буквально через год они решили пожениться. Спустя время выяснилось, что по медицинским предописаниям Дебора не может родить Хью биологических наследников, но отношение Джекмана к жене это ничуть не изменило. Напротив, супруги продолжили действовать как одна команда и решились на усыновление. Сейчас они воспитывают 19-летнего сына Оскара и 15-летнюю дочь Аву.

Сара Полсон и Холланд Тейлор

Сара Полсон и Холланд Тейлор

Сара Полсон и Холланд Тейлор

Избранницей Сары стала американская актриса и лауреатка премии «Эмми» Холланд Тейлор, которая старше своей возлюбленной на 32 года. Первое время эти отношения вызывали неоднозначную реакцию у общественности. Но актрисы вместе уже 6 лет и выглядят абсолютно счастливыми вместе.

В своем интервью изданию Modern Luxury Полсон ответила тем, кто критикует ее выбор. «Если кому-то хочется тратить время на то, чтобы считать меня странной из-за моей любви к самому восхитительному человеку в мире, то это их проблемы. А у меня все хорошо», — заявила актриса.

Хью Лори и Джо Грин

Хью Лори и Джо Грин

Хью Лори и Джо Грин

В 1989 году Хью Лори женился на Джо Грин, которая работала театральным администратором. За прошедшие 30 лет их брак не пошатнулся, несмотря на масштабную популярность Лори не только на экранах, но и среди женской аудитории.

Перед женитьбой влюбленные долгое время дружили, но в какой-то момент осознали, что их отношения из дружеских переросли в нечто большее. Лори не раз говорил, что Джо — самая умная женщина, которую он встречал. Супруга родила ему троих детей — сыновей Чарльза и Уильяма и дочь Ребекку.

Тем не менее в личной жизни звезды «Доктора Хауса» все же была проверка на прочность. Во время съемок «Страны львов» Хью закрутил роман с телевизионной режиссеркой Одри Кук. Их отношения длились на протяжении трех месяцев и поставили Хью перед выбором: остаться с женой или уйти из семьи ради любовницы.

Пока Лори храбрился и пасовал, Джо обо всем узнала и приняла неожиданное решение — она написала Кук личное письмо. В нем жена актера рассказала о депрессии мужа и других его проблемах. Письмо заканчивалось вопросом, сможет ли Одри разделить с Хью не только общие радости, но и горести? Последующее расставание, спровоцированное любовницей Лори, стало самым красноречивым ответом.

Венсан Перес и Карин Силла

Венсан Перес и Карин Силла

Венсан Перес и Карин Силла

Французский красавчик-актер Венсан Перес обрел семейное счастье с актрисой и моделью сенегальского происхождения Карин Силла. Пара поженилась зимой 1998 года, и Венсан принял дочь Карин от первого брака. Со временем их семья увеличилась в три раза — родились сыновья Иман и Пабло, а также дочь Тесс.

Объясняя свой романтический выбор, Венсан признался, что воспринимает супружество следующим образом. По его мнению, женщина ни в коем случае не должна отыгрывать для мужчины роль матери, но должна быть сильной личностью, которая будет грамотно выстраивать отношения в паре.

Фото: Steve Vas via www.imago-images.de, Sonia Moskowitz, Birdie Thompson, Hubert Boesl, Ik Aldama, Dave Bedrosian, ImagePressAgency/face to face, Billy Bennight, Mayer/face to face, AMPAS, AUG/face to face, Dennis Van Tine,  HFPA, Steph / Lionel / Fdc13 / Visual / Global Look Press, Priscilla Grant/Everett Collection/ East News; Frank Micelotta/Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят