Загрузка ...
8 сентября 2020 13:53

Редкий выход: Дженнифер Лоуренс в ярком мини-платье на прогулке с мужем

30-летняя Дженнифер Лоуренс после замужества стала все реже появляться на публике. Поэтому недавний выход в свет голливудской актрисы стал настоящим событием для ее фанатов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дженнифер Лоуренс с мужем на прогулке

Фото: East News

На недавней прогулке по Нью-Йорку звезда была замечена державшейся за руку со своим супругом-галеристом Куком Маруни. Для совместного отдыха с любимым мужчиной звезда франшизы «Голодные игры» выбрала ярко-зеленое теннисное мини-платье на тонких бретельках. Актриса распустила длинные волосы, а глаза спрятала за солнцезащитными очками. Завершили образ белые кроссовки. Кук также отдал предпочтение удобству, надев светлую футболку и брюки.

Во время прогулки звездные супруги нежно держали друг друга за руки и практически не снимали медицинские маски. Исключением стал ланч, который Дженнифер и Кук провели на открытой веранде кафе.

Дженнифер Лоуренс с мужем на прогулке

Дженнифер Лоуренс с мужем на прогулке

Напомним, что Лоуренс и Маруни начали встречаться в 2018 году, а годом позже объявили о своей помолвке. В октябре 2019 года влюбленные сыграли свадьбу в старинном замке. В последнее время актриса редко снимается — после свадьбы звезда решила сделать небольшой перерыв в актерской карьере.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: LRNYC / MEGA/Mega Agency,AP/Associated Press/East News; ImagePressAgency/face to face,Lev Radin,Dave Bedrosian,Sonia Moskowitz/Global Look Press