Загрузка ...
5 февраля 12:03

Редкий выход: Софья и Константин Эрнст вместе посетили премьеру Ренаты Литвиновой

32-летняя Софья и 59-летний Константин Эрнст редко появляются на публике вместе. Нарушить семейную традицию супругов помог показ картины «Северный ветер».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Софья и Константин Эрнсты

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Премьера фильма состоялась в столичном кинотеатре «Художественный» 4 февраля 2021 года. Громкий (и долгожданный) показ собрал главных представителей светской Москвы. Помимо этого, первыми зрителями ленты стали и исполнители главных ролей, в числе которых оказалась и Софья Эрнст.

Актриса вышла в свет вместе с супругом, генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом. Софья на красной дорожке появилась в элегантном алом платье в пол с корсетом и эффектной зоной декольте. Звезда собрала волосы в гладкий пучок и сделала умеренный вечерний макияж. В выборе украшений Софья также проявила умеренность — надела золотые серьги и массивный браслет в форме змеи от Bvlgari. Продюсер отдал предпочтение удобству — примерил темную футболку, пиджак и светло-синие джинсы. Перед фотографами Софья позировала, нежно прижавшись к Константину.

Софья и Константин Эрнсты

Софья и Константин Эрнсты

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

В начале января 2021 года Софья рассказала о травме, которую она получила во время спектакля. Актриса принимала участие в постановке «XX век. Бал». По сценарию в конце должен был пойти снег, однако вместо него на актрису посыпались гвозди. Саморезы ранили Софью, тем не менее медицинская помощь ей не потребовалась.

Также Эрнст дала большое интервью, в котором откровенно рассказала об отношениях с мужем, своих ролях и многодетном материнстве. Напомним, что супруги познакомились в 2014 году, а поженились в 2017-м. За это время у них родилось трое наследников: две дочери и сын.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; @sofyapavlovna/Instagram