28 сентября 2020 11:58

Родившая от Козловского Ольга Зуева умилила фанатов новым фото подросшей дочери

1 / 9

Ольга Зуева

Фото: @olyazueva/Instagram

Reload
33-летняя Ольга Зуева на фоне слухов о романе Данилы Козловского с партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной поделилась с фолловерами новым снимком 6-месячной дочери.

Режиссер картины «На районе» продолжает жить в Америке — еще до родов Ольга переехала в Нью-Йорк, где находится до сих пор, несмотря на то что сам Данила давно вернулся в Россию. Поклонники звездной пары разделились во мнении: одни уверены, что Ольге с дочерью Одой Валентиной комфортнее воздержаться от дальних перелетов, а Данила вернулся в Россию из-за подготовки к премьере своего нового проекта «Чернобыль»; другие фанаты, напротив, переживают, что в отношениях звезд произошел разлад и они живут раздельно из-за связи Козловского с Акиньшиной.

Как бы там ни было, сами артисты эту информацию намеренно никак не комментируют, а «роман» Данилы и Оксаны вполне может оказаться частью промокампании драмы о ликвидаторах чернобыльской аварии.

Ольга Зуева и Данила Козловский

Вопреки возникшему вокруг нее в прессе шуму, Зуева продолжает вести свой личный блог в Instagram, делясь с подписчиками новыми снимками наследницы, которой недавно исполнилось 6 месяцев.

На опубликованном кадре маленькая Ода Валентина снята рядом с бассейном и с домашним питомцем Зуевой и Козловского собакой по кличке Груша. Этого пса актеры подобрали на улице, а после животное стало полноценным членом семьи — Данила нередко даже брал Грушу с собой на съемки. На новом фото Ода Валентина снята спиной к камере, но заметно, как сильно подросла малышка. «Выходные», — лаконично подписала фото Зуева.

Поклонники пришли в восторг от нового фото Оды Валентины. Многие признались, что с нетерпением ждут возможности увидеть лицо ребенка.

«Какое красивое фото», «Идиллия», «Ждем побольше мими-фоток с дочей», «Боже, как быстро бежит время! Вот тебе и человечек», «Мило», «Какая прелесть», «Как подросла Ода, какое чудесное, такое тихое и спокойное фото», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @olyazueva/Instagram; Anatoly Lomokhov/Global Look Press