10 июня 14:26

Родившая Павлу Табакову дочь актриса сделала неожиданное селфи в грязи и сорочке

Софья Синицына, родившая дочь Мию от Табакова-младшего, показала несколько фотографий: в сорочке и с перепачканным лицом, а также архивный снимок с отцом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Софья Синицына

Фото: Starface

26-летняя актриса оказалась в центре внимания после новости о родившейся от Табакова дочери, которую экс-пара скрывала 10 месяцев. Синицына поразила поклонников Табакова своей красотой — от фотографий девушки невозможно отвести взгляд. Но помимо кадров профессиональных фотосессий актриса решила показать и рабочий процесс. Софья поделилась бекстейджем со съемок, на котором она запечатлена в гримерке. Художники по гриму нанесли на Софью несколько слоев грязи — видимо, такого экранного образа требует новая роль актрисы. Синицына снята в сорочке на тонких бретелях.

Помимо фотографии в грязи, Синицына опубликовала и снимок из семейного архива. В кадре экс-возлюбленная Табакова снята еще в раннем детстве. Софью держит ее красавец-отец, от кого актрисе, видимо, и досталась яркая внешность.

Софья Синицына с отцом/ Софья Синицына на съемках

О том, что у Павла Табакова родилась дочь, стало известно совсем недавно. Как сообщают СМИ, актер не живет с дочерью и ее мамой, а лишь помогает семье финансово. Возраст дочери рассекретила бабушка малышки, вдова Олега Табакова Марина Зудина.

Марина Зудина воспитывает двоих детей. Помимо Павла, подарившего ей внучку, у актрисы есть дочь Мария. Не так давно Зудина вышла в свет с 15-летней наследницей, оказавшейся копией ее покойного отца.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda, Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press @tabakov_pavel, @yasinitsyna/Instagram; Александра Воротнева/ Starface.ru