Загрузка ...
16 августа 12:25
1 мин.

«Русская Кардашьян»: молодая жена Цекало снялась в бикини — ее заподозрили в пластике

Дарина Эрвин порадовала фанатов новой фотографией в голубом купальнике и сравнила себя с русалкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Фото: Starface

О романе 60-летнего Цекало и 30-летней актрисы и модели Дарины Эрвин стало известно еще в 2018 году — тогда продюсер даже бросил семью из-за отношений с молодой возлюбленной. Вскоре пара сыграла свадьбу и переехала жить в Америку. Несмотря на то что шоумен редко раскрывает подробности личной жизни с моделью, Дарина часто делится с подписчиками фотографиями из Калифорнии.

Недавно девушка опубликовала откровенное фото с побережья в смелом бикини. Подписчики обратили внимание на роскошную фигуру Эрвин, бедра которой зрительно стали больше. Некоторые поклонники предположили, что Дарина сделала новую пластическую операцию, ориентируясь на фигуру Ким Кардашьян.

Сама же звездная супруга заинтриговала публику комментарием о том, что приблизилась к идеалу. «Если ваши бедра соприкасаются, вы на один шаг ближе к тому, чтобы стать русалкой. Так кто здесь настоящий победитель?» — кокетливо подписала снимок Эрвин.

Роскошная фигура Дарины уже не раз привлекала внимание подписчиков, хотя некоторые из них не упускают возможности и покритиковать модель. Например, во время отдыха на Гавайских островах Эрвин сравнили с перекачанной бодибилдершей.

Напомним, что ради молодой актрисы Цекало развелся со своей третьей супругой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Александра Воротнева/ Starface.ru; @darina.ervin/Instagram)