Загрузка ...
24 июня 2021 12:36
1 мин.

Семейный косплей: Алек Болдуин нарядил шестерых детей в стиле «Босса-молокососа»

63-летний Алек Болдуин не устает удивлять публику своими выходами в свет. На этот раз актер заставил о себе говорить после премьеры второй части «Босса-молокососа».

Алек вместе с супругой Хиларией и шестью детьми разных возрастов (старшей дочери Кармен 7 лет, а младшей девочке Люсии всего 3 месяца) посетил премьеру картины «Босс-молокосос 2», состоявшуюся в Нью-Йорке. Примечательно, что многочисленное звездное семейство проявило единодушие в выборе наряда на вечер: Алек и Хилария с наследниками примерили одинаковые черные брючные костюмы, под которые надели светлые рубашки.

Чтобы сходство малышей с главным героем мультфильма было особенно заметно, дети артистов также надели солнцезащитные очки и взяли в руки бизнес-кейсы. Семейный косплей получился до мелочей точным. Напомним, что Болдуин имеет к мультфильму самое прямое отношение: актер в оригинале озвучил главного героя — делового карапуза.

Алек Болдуин с семьей

Алек Болдуин с семьей

East News

Алек и Хилария женаты с 2012 года. У супругов 6 общих детей, также у Болдуина есть старшая дочь-модель, рожденная в браке актера с Ким Бейсингер. С актрисой Алек прошел через болезненный и скандальный развод.

В семейной жизни Алека и Хиларии были и мрачные моменты — супруга звезды перенесла два выкидыша. Несмотря на это, она стала еще раз мамой естественным путем и благодаря услугам суррогатной матери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ANGELA WEISS/AFP,Monica Schipper/Getty AFP/East News; face to face,Sonia Moskowitz,Ron Adar,Kristin Callahan,AUG/face to face, ImagePressAgency/face to face,ImagePressAgency/face to face/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят