Загрузка ...
7 сентября 13:09
1 мин.

«Сердцем к сердцу»: Фандера показала редкое фото с сыном Янковского и Пожарской

Новоиспеченная бабушка поделилась в личном блоге кадром с внуком, чем умилила подписчиков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Диана Пожарская и Иван Янковский

Фото: Instagram

В начале июля стало известно, что актеры Иван Янковский и Диана Пожарская впервые стали родителями — у пары родился сын Олег. Звезды нечасто делятся подробностями личной жизни, поэтому и фотографии звездного наследника появляются в Сети редко. Однако в этот раз снимком с малышом поклонников побаловала его бабушка — актриса Оксана Фандера, мама Ивана.

53-летняя Фандера выложила в личном блоге черно-белый кадр с младенцем. На фото актриса крепко прижимает внука к груди и нежно придерживает его за голову, скрывая лицо наследника.

«Щекой к щеке, и сердцем к сердцу. Младенцу, самодержцу, пришельцу и владельцу. Сердец», — трогательно подписала снимок Оксана. Подписчики актрисы ожидаемо не остались равнодушны к публикации и написали много восторженных комментариев.

Кстати, после новости о том, что Янковский стал отцом, Фандера первой поделилась кадрами с выписки Пожарской с первенцем.

Дети звезд окружены особым вниманием и роскошью с самого рождения. WMJ.ru выяснил, коляски каких брендов предпочитают знаменитые родители и сколько они стоят.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press; @veriga10@ivanfilippovich@dianapozharskaya/Instagram