Загрузка ...
30 сентября 12:08
2 мин.

Шац после развода с Лазаревой уехал из Москвы — где теперь живет юморист

56-летний Михаил Шац после расставания с супругой, 55-летней Татьяной Лазаревой, сменил не только семейный статус на холостяцкий, но и место жительства.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Фото: Starface

Еще летом публика заметила, что Михаил перестал носить обручальное кольцо, но сам юморист отказывался комментировать свою семейную ситуацию. Только на днях на вопросы журналистов ответила сама Татьяна Лазарева, подтвердившая их развод.

После расторжения брака Шац решил сменить и место дислокации — юморист покинул Москву, в которой проживал последние 25 лет и переехал жить в Северную столицу. Более того, переезд состоялся и в жизни Татьяны Лазаревой, последние несколько лет вместе с дочерью проживавшей в солнечной Испании.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Мише захотелось перебраться в родительскую квартиру, пожить там. Она находится в самом центре Питера, плюс вокруг такие места, с которыми связано много воспоминаний из детства. В Москву Михаил планирует прилетать по работе, проекты никуда не делись. А Таня, кстати, наоборот, полноценно осела в столице, после того как младшая дочь Антонина уехала учиться в Лондон. В Испании одной стало гораздо скучнее,

— рассказал изданию «СтарХит» инсайдер.

Михаил Шац

Михаил Шац

Комментируя причины развода, Татьяна призналась, что решение о расставании они с Михаилом приняли еще три года назад. По ее словам, на ситуацию сильно повлияли принимаемые ею медикаменты, вызванные нестабильным ментальным состоянием.

«Я принимала и принимаю антидепрессанты, совсем небольшую дозу, потому что у меня совершенно скачкообразные всегда были настроения. Сейчас уже поспокойнее, поработала над собой и могу, по крайней мере, это отслеживать. Но раньше, как только начинала пить таблетки, все было хорошо, через несколько месяцев прекращаешь — и разводишься с мужем», — сообщила Лазарева.

Фото: @mikhailshats/Instagram; Евгений Рахмаков/ Starface.ru; Pravda Komsomolskaya, Alexander Keltik/Global Look Press