Загрузка ...
23 июля 13:41
2 мин.

«Ситуация сложная»: Табаков впервые заговорил об экс-девушке, родившей ему тайную дочь

25-летний Павел Табаков дал первый комментарий после известий о рождении у него наследницы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Павел Табаков

Фото: Starface.ru

Актер известен своей скрытностью — Табаков не любит публично говорить о личной жизни, но в новом интервью впервые высказался о рождении дочери, которую скрывал от общественности почти год.

Мама маленькой Мии — бывшая девушка актера Софья Синицына, с которой он состоял в отношениях в 2017 году. Потом пара распалась, но, видимо, год назад попыталась восстановить роман. Несмотря на рождение общей дочери, Павел и Софья прекратили романтические отношения.

Впервые Табаков лично высказался о сложившейся ситуации и рассказал, как ему удается воспитывать дочь с экс-герлфренд.

Личная жизнь на то и личная, чтобы не делиться ею со всем миром. Я не хочу, чтобы обсуждали, как я живу. Конечно, я готов, что что-то обо мне станет известно, но что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех, — мы дружим, но не живем вместе,

— заявил Павел.

Актер подчеркнул, что стремится к тому, чтобы прославиться не победами на личном фронте, а своим творчеством. «В этом смысле для меня, наверное, идеалом является актер Дэниел Дей-Льюис, о котором ничего не известно и которого ценят только по его ролям. Это моя мечта — чтобы меня оценивали только по моим работам, а не по моей личной жизни», — подытожил актер в беседе с «АиФ».

Павел Табаков

Павел Табаков

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Ekaterina Tsvetkova,Genrietta Peryan,Anatoly Lomokhov,Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press; Владимир Андреев/ Starface.ru; Пресс-служба; @yasinitsyna/ Instagram